Seestraße 114-116, 70174 Stuttgart
Tel: +49 (0)711/225504-0
Personen
Zimmer
  • modernes Hotel in Stuttgart
  • modernes Hotel in Stuttgart
  • modernes Hotel in Stuttgart
  • modernes Hotel in Stuttgart
  • modernes Hotel in Stuttgart
  • modernes Hotel in Stuttgart
  • modernes Hotel in Stuttgart
  • modernes Hotel in Stuttgart
  • modernes Hotel in Stuttgart
  • modernes Hotel in Stuttgart
  • modernes Hotel in Stuttgart
  • modernes Hotel in Stuttgart
  • modernes Hotel in Stuttgart
  • modernes Hotel in Stuttgart
  • modernes Hotel in Stuttgart
  • modernes Hotel in Stuttgart
  • modernes Hotel in Stuttgart
  • modernes Hotel in Stuttgart
  • modernes Hotel in Stuttgart
  • modernes Hotel in Stuttgart
  • modernes Hotel in Stuttgart
  • modernes Hotel in Stuttgart
  • modernes Hotel in Stuttgart
  • modernes Hotel in Stuttgart
  • modernes Hotel in Stuttgart
  • modernes Hotel in Stuttgart
  • modernes Hotel in Stuttgart
Arbeitem im AZENBERGbutton-stellenangebote-orange
Stuttgart-Tour
Die etwas andere Stuttgart-Tour. Die Entdeckung der Stuttgarter Stäffele... Stuttgart bietet mehr als nur das Altbekannte.
entdeckung >> mehr lesen

Unsere Gäste haben uns bewertet

Hotel Azenberg
Bewertung vom 07.01.2017
Privatreisende(r) , Alter: 20-30 Jahre
Lohnt sich nicht für sowas zu bezahlen , man bekommt statt richtigen Cocktails , Cocktails aus der Dose , diese schmecken ekelhaft.
Details zeigen

Bewertung vom 09.12.2016
Privatreisende(r) , Alter: 50-60 Jahre
hatte einen angenehmen Aufenthalt
Details zeigen

Bewertung vom 04.12.2016
Privatreisende(r) , Alter: 40-50 Jahre
Für einen kurzen Aufenthalt ok. Für einen längeren Aufenthalt zu preisintensiv.
Details zeigen

Bewertung vom 29.11.2016
Privatreisende(r) , Alter: 50-60 Jahre
Hotel macht einen gepflegten Eindruck
Details zeigen

Bewertung vom 29.11.2016
Privatreisende(r) , Alter: 60-70 Jahre
Für 1 Übernachtung ok
Details zeigen

Bewertung vom 28.11.2016
Geschäftsreisende(r) , Alter: 50-60 Jahre
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Details zeigen

Bewertung vom 28.11.2016
Geschäftsreisende(r) , Alter: 40-50 Jahre
Das Hotel hat insgesamt einen sehr guten Eindruck hinterlassen.
Details zeigen

Bewertung vom 28.11.2016
Geschäftsreisende(r) , Alter: 20-30 Jahre
Durchweg nette Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Der einfache Checkin/Checkout sowie das umfangreiche Frühstücksbüffet haben den Hotelaufenthalt perfekt ergänzt. Auch der genutzte Seminarraum überraschte positiv durch die umfangreiche Ausstattung.
Details zeigen

Bewertung vom 28.11.2016
Privatreisende(r) , Alter: 50-60 Jahre
Alles war perfekt. Komisch empfanden wir, dass im Zimmer alles für zwei Personen vorgesehen war (Tassen, Kaffee, usw.), obwohl wir vier Personen waren. Sobald wir angefragt haben, sind uns die fehlenden Artikel aber sehr schnell gebracht worden. Das Service war einfach super.
Details zeigen

Bewertung vom 26.11.2016
Privatreisende(r) , Alter: 40-50 Jahre
Für 2-3 Nächte i.O. Bad zu klein.
Details zeigen

Bewertung vom 26.11.2016
Geschäftsreisende(r) , Alter: 60-70 Jahre
Freundlich . Frühstück könnte besser sein ( mehr frisches Obst ) und Eierspeisen .
Details zeigen

Bewertung vom 26.11.2016
Geschäftsreisende(r) , Alter: 40-50 Jahre
Ein wirklich SEHR sauberes Hotel. Ruhige Lage. Schlafen ist mit offenem Fenster möglich. Super nettes Personal.
Details zeigen

Bewertung vom 25.11.2016
Privatreisende(r) , Alter: 40-50 Jahre
Man fühlt sich sehr willkommen.
Details zeigen

Bewertung vom 24.11.2016
Privatreisende(r) , Alter: 50-60 Jahre
Für eine Städtereise gutes Hotel. Parkplätze im Hof waren sehr knapp. Parkpreis erhöht, da ja fast keine Parkmöglichkeit.
Details zeigen

Bewertung vom 24.11.2016
Geschäftsreisende(r) , Alter: 50-60 Jahre
Top Hotel! Es gibt absolut nichts zu beanstanden!
Details zeigen

Bewertung vom 24.11.2016
Privatreisende(r) , Alter: 50-60 Jahre
Wir kommen seit vielen Jahren in das Hotel Azenberg und fühlen uns immer sehr wohl. Uns gefällt besonders die persönliche Ansprache. Wir wurden vom ersten Moment an auf angenehme Weise und nicht als Kunde Nr.XXX empfangen. Im Sommer macht es Spaß, im Garten zu sitzen und den Fischen im Teich zuzusehen. Auch im Winter gefällt es uns im Hotel sehr gut. Dazu gehören die Dekoration, das Schwimmbad, der Saunabereich und viele andere Dinge, die wir gar nicht alle aufführen können.
Details zeigen

Bewertung vom 24.11.2016
Geschäftsreisende(r) , Alter: 60-70 Jahre
Gutes Hotel etwas versteckt mit sehr gutem Service.
Details zeigen

Bewertung vom 24.11.2016
Geschäftsreisende(r) , Alter: 30-40 Jahre
Wie immer, sehr angenehmer Aufenthalt!
Details zeigen

Bewertung vom 23.11.2016
Privatreisende(r) , Alter: 50-60 Jahre
Das Hotel Azenberg ist das Hotel das ich immer wenn in Stuttgart bin besuche. Kein anderes. Eigentlich sollte ich das nicht schreiben, sonst ist es dauerhaft ausgebucht, und ich bekomme kein Zimmer mehr wenn ich eines brauche!
Details zeigen

Bewertung vom 23.11.2016
Geschäftsreisende(r) , Alter: 50-60 Jahre
Private und häusliche Atmosphäre! Das sehr freundliche Personal bemüht sich den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Für Geschäftsreisende ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Details zeigen

Bewertung vom 23.11.2016
Geschäftsreisende(r) , Alter: 50-60 Jahre
Der Gast wird freundlich und zuvorkommend behandelt. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Details zeigen

Bewertung vom 23.11.2016
Privatreisende(r) , Alter: 20-30 Jahre
Alles in allem ein sehr gemütliches aber trotzdem schönes Hotel das eben keine Kette ist. Schön ruhig gelegen aber trotzdem zentral.
Details zeigen

Bewertung vom 22.11.2016
Privatreisende(r) , Alter: 40-50 Jahre
Das Hotel liegt in Mitten eines ruhigen Wohnquartiers und ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich und das Frühstücksbuffet lecker.
Details zeigen

Bewertung vom 22.11.2016
Geschäftsreisende(r) , Alter: 50-60 Jahre
Für den Preis akzeptabel.
Details zeigen

Bewertung vom 22.11.2016
Privatreisende(r) , Alter: 60-70 Jahre
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Super freundliches Personal. Lage prima, wir konnten zu Fuß in die Stadt. Busverbindung schnell zu erreichen. Vielen dank!
Details zeigen

Bewertung vom 22.11.2016
Privatreisende(r) , Alter: 30-40 Jahre
Häuslich und auf der Höhe der Zeit
Details zeigen

Bewertung vom 22.11.2016
Privatreisende(r) , Alter: 30-40 Jahre
Nettes Hotel, sehr sauber und freundliche Leute im Service! Danke
Details zeigen

Bewertung vom 22.11.2016
Privatreisende(r) , Alter: 60-70 Jahre
Für 1 Nacht war es ok, wenn ich länger bleiben würde, müsste ich ein größeres Zimmer haben.
Details zeigen

Bewertung vom 22.11.2016
Privatreisende(r) , Alter: 20-30 Jahre
Das Hotel ist teilweise renoviert, wie man auf den Bildern im Internet sehen kann. Die neuen Zimmer sind süß und mit liebe zum Detail eingerichtet. Leider war die Tür zu unserem Badezimmer aus Glas und hatte einen ca. 10 cm hohen Spalt zum Boden, für ein Doppelzimmer nicht ganz geeignet... Das Bett war super bequem und die Zimmer waren leise. Insgesamt ein Hotel mit gutem Standart.
Details zeigen

Bewertung vom 22.11.2016
Privatreisende(r) , Alter: 80-90 Jahre
Insgesamt gut, Renovierung (Maler) und Modernisierung (Sanitärinstallation) sind wünschenswert
Details zeigen

Bewertung vom 22.11.2016
Privatreisende(r) , Alter: 30-40 Jahre
....................
Details zeigen

Bewertung vom 22.11.2016
Geschäftsreisende(r) , Alter: 30-40 Jahre
Sehr schönes hotel in ruhigem wohnquartier. Sehr zu empfehlen!
Details zeigen

Bewertung vom 22.11.2016
Geschäftsreisende(r) , Alter: 20-30 Jahre
Ich war beruflich für eine Nacht im renovierten Teil des Hotels. Die Zimmer sind sehr komfortabel und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Details zeigen

Bewertung vom 22.11.2016
Privatreisende(r) , Alter: 60-70 Jahre
Wir sind sehr zufrieden und kommen immer wieder gerne
Details zeigen

Bewertung vom 22.11.2016
Geschäftsreisende(r) , Alter: 50-60 Jahre
Zimmer und Bad nicht besonders geräumig, für kurzen Aufenthalt aber ausreichend!
Details zeigen

Bewertung vom 22.11.2016
Geschäftsreisende(r) , Alter: 20-30 Jahre
Schönes Sauberes Hotel mit einer sehr guten Qualität
Details zeigen

Bewertung vom 22.11.2016
Geschäftsreisende(r) , Alter: 30-40 Jahre
Das Hotel und der Service waren sehr gut.
Details zeigen

Bewertung vom 22.11.2016
Geschäftsreisende(r) , Alter: 20-30 Jahre
War in Ordnung. Mehr nicht.
Details zeigen

Bewertung vom 28.10.2016
Geschäftsreisende(r) , Alter: 30-40 Jahre
Das Azenberg ist wie viele andere Hotels vielleicht schon ein wenig in die Jahre gekommen. Das hat mich bei meinem einwöchigen Aufenthalt aber nicht gestört. Mein Zimmer (Standardeinzelzimmer) war zwar klein, aber sauber und es war alles vorhanden, was man benötigt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Frühstück war abwechslungsreich, lecker und vielseitig. Gut gefallen hat mir, dass man sich morgens Heißgetränke seiner Wahl aussuchen kann. Das ist nicht überall so. Auch ein Kaffee zum Mitnehmen wurde mir jeden Tag angeboten. Ich werde auch in Zukunft gerne wieder im Azenberg buchen.
Details zeigen

Bewertung vom 24.10.2016
Geschäftsreisende(r) , Alter: 50-60 Jahre
Sehr gemütlich und familiär
Details zeigen

Bewertung vom 22.10.2016
Geschäftsreisende(r) , Alter: 50-60 Jahre
etrem hilfsbereit und freundlich!
Details zeigen

Bewertung vom 21.10.2016
Privatreisende(r) , Alter: 50-60 Jahre
Wir waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden auch gerne wieder bei Ihnen übernachten.
Details zeigen

Bewertung vom 19.10.2016
Privatreisende(r) , Alter: 40-50 Jahre
Rundum gut. Hilfreiches freundliches zuvorkommendes Personal. Danke
Details zeigen

Bewertung vom 18.10.2016
Geschäftsreisende(r) , Alter: 50-60 Jahre
Wie gesagt - suoer zufrieden!!
Details zeigen

Bewertung vom 17.10.2016
Geschäftsreisende(r) , Alter: 30-40 Jahre
insgesamt alles in Ordnung, könnte aber eine Modernisierung vertragen
Details zeigen

Bewertung vom 13.10.2016
Privatreisende(r) , Alter: 20-30 Jahre
Sauber und schön Hotel
Details zeigen

Bewertung vom 11.10.2016
Geschäftsreisende(r) , Alter: 20-30 Jahre
Das Hotel Azenberg ist ein kleines Hotel mit gemütlicher Atmosphäre und sehr freundlichen Personal.
Details zeigen

Bewertung vom 10.10.2016
Privatreisende(r) , Alter: 30-40 Jahre
Tolles Hotel haben uns wohl gefühlt
Details zeigen

Bewertung vom 10.10.2016
Geschäftsreisende(r) , Alter: 60-70 Jahre
Hotel mit persönlicher sehr freundlicher aufmerksamer Atmosphäre
Details zeigen

Bewertung vom 10.10.2016
Geschäftsreisende(r) , Alter: 50-60 Jahre
Ich hatte im Jahr 2016 mehrmals geschäftlich im Azenberg gebucht und bin dort mehr als zufrieden. Auch wenn ich abends müde den Berg rauflaufen muss, das Azenberg ist es mir wert. Ich hoffe, ich kann auch 2017 dort meine Stuttgarter Übernachtungen buchen.
Details zeigen

Hotel Azenberg Stuttgart

Seestraße 114-116
70174 Stuttgart

Tel: +49 (0)711/225504-0
Fax: +49 (0)711/225504-99

E-Mail: info@hotelazenberg.de 

Das Hotel Azenberg

Tagen in Stuttgart
Übernachten in Stuttgart
Veranstaltungen & Seminare
Citytrip Stuttgart
Aussengastronomie
Übernachten im Hotel Azenberg
Kostenfreies WLAN

Besonderheiten des Hotels

Mehrsprachiges Personal - Hotelsafe - Hotelbar - Außengastronomie - Garten/Park - Liegewiese - Gartenterrasse - Hallenbad, Sauna, Dampfbad, Wellness & Beauty-Center - Hunde erlaubt - W-LAN - ruhige Zimmer - Satelliten-TV. Radio - Fahrstuhl 

Hotel Azenberg